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miércoles, 8 de abril de 2015

Tarta Victoria Sponge

Hola de nuevo! Os traigo otra recetita, para mi el bizcocho de vainilla más rico que he probado, Victoria Sponge, teneis que probarlo essss espectacular. Vamos con la receta.

Para dos bizcochos de 15cm redondos (receta de Alma Obregón)

150ml de aceite
150g de azúcar
150g de harina
1 y 1/2 cucharaditas de levadura
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla

Precalentamos el horno a 180º.

En un bol mezclamos el aceite con el azúcar, añadimos los huevos uno a uno y la esencia de vainilla. Tamizamos la harina y la levadura, y la añadimos a la mezcla poco a poco.

Repartimos la mezcla en los dos moldes con una cuchara de helado y horneamos 25-30min o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.

Sacamos los bizcochos del horno y los dejamos sobre una rejilla 15min. Pasado el tiempo desmoldamos y los dejamos enfriar por completo.

Para el relleno

200ml de nata para montar 35% materia grasa
Azúcar glas al gusto
Mermelada de fresas o fresas en láminas

Montamos la nata y le añadimos el azúcar glas hasta que este firme pero con cuidado de no batirla en exceso porque se nos puede hacer mantequilla.

Nivelamos los bizcochos y los rellenamos con nata y fresas. Finalmente expolvoreamos un poco de azúcar glas por encima y LISTO!!!!!!




Como consejo os digo que esta tarta esta mas buena si se come en el mismo día, sino se debe refrigerar en la nevera y sacarla un poquito antes de comerla.

Espero que os guste, muchos besos!

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